Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
51443
2
Реклама

Фритатта со сладким перцем

Фритатта со сладким перцем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт

Пищевая ценность порции

389
кКал
16%
Белки25 г
Жиры30 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
20 г
150 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
1 ст. л.
6 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Перец порезать длинными дольками, кабачок наискось так, чтобы получились тоже довольно длинные кусочки, лук - полукольцами.
Перец порезать длинными дольками, кабачок наискось так, чтобы получились тоже довольно длинные кусочки, лук - полукольцами.


На весь экран

# шаг 2/5

Разогреть сковороду, налить оливковое масло, выложить овощи. Посолить и посыпать смесью перцев. Готовить при закрытой крышке примерно 10-15 минут, иногда перемешивая. Сок должен выпариться, а овощи приобрести золотистую корочку.
Разогреть сковороду, налить оливковое масло, выложить овощи. Посолить и посыпать смесью перцев. Готовить при закрытой крышке примерно 10-15 минут, иногда перемешивая. Сок должен выпариться, а овощи приобрести золотистую корочку.


На весь экран

# шаг 3/5

Взбить яйца с солью, добавить пармезан и взбить все вместе венчиком.
Взбить яйца с солью, добавить пармезан и взбить все вместе венчиком.


На весь экран

# шаг 4/5

Я видела, что фритатту переворачивают на тарелку, но у меня не поднялась рука, перевернуть вниз такую красоту! Сверху моцарелла.
Я видела, что фритатту переворачивают на тарелку, но у меня не поднялась рука, перевернуть вниз такую красоту! Сверху моцарелла.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита и хорошего настроения!
Приятного аппетита и хорошего настроения!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Художественная фритатта! 😄

marysa
marysa
9 лет назад
Т,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolCпасибо, Танюш! и правда что-то есть)))😌😌

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Идеальный завтрак! Фото с моцарелками очень забавное - на превью сразу не разглядишь, что это - сразу хочется поближе рассмотреть pooh_lol

marysa
marysa
9 лет назад
Елена-Шоколад,

Согласна))) замануха такая получилась)))pooh_lolpooh_lol
Спасибо!😘😘

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Яркая и вкусная фритатта, Маруся! ))) 😋😍 И такая знакомая мне цветовая гамма!!! pooh_lolpooh_lol

marysa
marysa
9 лет назад
burro.salvia,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо, Ириш!😘

Мальва
Мальва
9 лет назад

Марусенька, вкусно, смотрится необычно с такими моцареллками-снежками💗💗😊

marysa
marysa
9 лет назад
Мальва,

Спасибо, Ленусь)😘😘

Марина Z.
Марина Z.
9 лет назад

Марусечка, классный рецептик - быстро, вкусно, а моцарелла как шампиньончики на весеннем лугу.😍💖🍀

marysa
marysa
9 лет назад
Марина Z.,

😌😌Здорово ты придумала! красиво)) 😌😇💖
Спасибо, Маришенька!😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.