Вкусный дачный завтрак.
Этот омлет можно приготовить на сковороде, в духовке или в мультиварке. Время приготовления указано для запекания в духовке. Главной изюминкой этого омлета является корейский острый, жгуче-пряный соус КИМЧИ в сочетании с кокосовым молоком.
В составе соуса кимчи: чеснок, мандарин, яблоко, имбирь, уксус, соль, вода, сахар, морковь, перец чили, экстракт морских водорослей. Соус достаточно острый.
Белки | 16 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 10 г |
120 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
70 г |
2 щепотки |
6 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Такой омлет мне нравится! 😋🌺😋
Интересный омлет, Инночка! Красивое фото. 💐 💗 Видно, что он такой воздушный вышел! 😋 😋
Хороший и необычный омлет😊
Ух ты какой интересный омлетик!!!😃
Привлек меня необычными ингредиентами 😍pooh_lol
Ого!!! никогда бы не подумала,что есть и такой омлет!!😳
Чего только в мире не бывает! Пробовала такой соус? Остренький, с фруктовыми нотками 😜 Рекомендую! 😋
Не-а.....не пробовала, мне кажется, я при всем желании такой тут и не найду😃
Посмотри в суши-маркетах, я там купила. 😉