Ювелирный подход состоит в том, чтобы приготовить эту тоненькую хрустящую крокелюрную корочку сверху пирожных. Песочное тесто нужно очень тонко раскатать, ровно разрезать на прямоугольники, точно рассчитав размер по размеру заготовок для пирожного из заварного теста. А потом аккуратно положить их сверху так, чтобы ни одна не деформировалась.
А теперь немного о пирожных. Это новый вкус привычных эклеров. Сладкая хрустинка кракелюра так изумительно сочетается с мягкой структурой заварного, довольно пресного теста и нежным кремом.
Белки | 7 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 45 г |
150 г |
200 г |
200 г |
50 г |
100 г |
120 г |
120 г |
1 г |
100 мл |
100 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
3 шт. |
80 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Здравствуйте, так и не сказано сколько муки нужно для теста.
Марина, в заварном тесте в ингредиентах отсутствует мука
Простите, рядом с фотографией (7-й по счету), в описании написано:"
Заполняем заварным кремом кулинарный шприц или кулинарный мешок и выдавливаем небольшие ровные палочки на противень, застеленный пергаментом." Возможно Вы хотели написать " заварное тесто"? 🌷
спасибо забираю себе 😊🌹🌹
Какая красота! 😊 И очень вкусно! 😃🌺