Пирог очень вкусный и аппетитный. Он получается хрустящий снаружи и пропитанный начинкой внутри. Слои получаются очень нежными.
Тесто можно приобрести конечно и в супермаркете, но у нас такое тесто не продают, поэтому я его готовлю сама. Именно в его приготовлении и заключается ювелирная работа, так как его необходимо очень тонко раскатать и расянуть руками, при этом не порвав слой теста. Но зная секреты этого теста его можно приготовить и в домашних условиях.
Белки | 18 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 39 г |
150 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
300 г |
250 г |
1 шт. |
2 шт. |
50 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
2 зубчика |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Все замечательно, но когда добавлять уксус? Спасибо💐
вместе с растительным маслом и водой🌹🌹🌹
О, домашнее фило! Похвально! 💗
Анют, спасибо🌹🌹🌹
Мастерица!😘 Вкусно и красиво как уложила, молодчинка!!!😃
Танюш, спасибо большое💖
Сколько же терпения надо, чтобы так тесто раскатать! Молодчина! Пирог очень вкусный! Делала подобный - действительно и сочно, и хрустяще. 😋 (Интересен выбор документа для показа тонкой раскатки теста pooh_lol)
спасибо большое, pooh_lolа листок от диплома, который благополучно сдан и забытpooh_lol
Катюша,очень вкусный киш😋,вот только с тестом сложно,много терпения нужно😢.жаль што в магазинах не продают.😭pooh_lol😘🌻
я люблю работать с тестом, правда с этим сложновато💐