





Пирог очень вкусный и аппетитный. Он получается хрустящий снаружи и пропитанный начинкой внутри. Слои получаются очень нежными.
Тесто можно приобрести конечно и в супермаркете, но у нас такое тесто не продают, поэтому я его готовлю сама. Именно в его приготовлении и заключается ювелирная работа, так как его необходимо очень тонко раскатать и расянуть руками, при этом не порвав слой теста. Но зная секреты этого теста его можно приготовить и в домашних условиях.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 39 г |
| 150 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 300 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 зубчика |
| по вкусу |

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

Все замечательно, но когда добавлять уксус? Спасибо💐
вместе с растительным маслом и водой🌹🌹🌹
О, домашнее фило! Похвально! 💗
Анют, спасибо🌹🌹🌹
Мастерица!😘 Вкусно и красиво как уложила, молодчинка!!!😃
Танюш, спасибо большое💖
Сколько же терпения надо, чтобы так тесто раскатать! Молодчина! Пирог очень вкусный! Делала подобный - действительно и сочно, и хрустяще. 😋 (Интересен выбор документа для показа тонкой раскатки теста pooh_lol)
спасибо большое, pooh_lolа листок от диплома, который благополучно сдан и забытpooh_lol
Катюша,очень вкусный киш😋,вот только с тестом сложно,много терпения нужно😢.жаль што в магазинах не продают.😭pooh_lol😘🌻
я люблю работать с тестом, правда с этим сложновато💐