Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные ребрышки в домашнем соусе

Свиные ребрышки в домашнем соусе
Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно, не сложно, аппетитно. Набор продуктов для соуса всегда есть в наличие у запасливой хозяюшки. Готовые ребрышки и на пикник хороши даже в холодном виде.

Участник конкурса
Собираемся на пикник

Пищевая ценность порции

736
кКал
31%
Белки32 г
Жиры63 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
8 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
Соус:
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Разогреть духовку или гриль до 160 гр. Cмешать в емкости все для соуса.
Разогреть духовку или гриль до 160 гр. Cмешать в емкости все для соуса.


На весь экран

# шаг 2/5

Свиные ребрышки порезать кухонными ножницами на отдельные ребрышки.
Свиные ребрышки порезать кухонными ножницами на отдельные ребрышки.


На весь экран

# шаг 3/5

Смазать ребрышки в соусе, посолить и поперчить.
Смазать ребрышки в соусе, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 4/5

Выложить на противень или гриль смазанный. Поставить в духовку на 1,5-2 часа. Перевернуть раз и вновь смазать соусом.
Выложить на противень или гриль смазанный. Поставить в духовку на 1,5-2 часа. Перевернуть раз и вновь смазать соусом.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита. Или закрываем в контейнер с крышкой и берем с собой на пикник.
Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита. Или закрываем в контейнер с крышкой и берем с собой на пикник.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
myrsic
myrsic
8 лет назад

Вкус мяса на любителя получается, с ярко выраженным сладковатым привкусом.

Апрель
Апрель
9 лет назад

с дымком😍

Апрель
Апрель
9 лет назад

какие вкусности я упустила😌🌺💖

Т
Т
9 лет назад

Ну это ж пиршество на пикнике! 😄😊😎

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

да Танечка😍

julika
julika
9 лет назад

Очень аппетитно😋💐

Апрель
Апрель
9 лет назад
julika,

спасибо💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.