Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Рыбное филе в мешке из цукини

Рыбное филе в мешке из цукини
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Приготовить полезную, низкокалорийную и, вместе с тем, вкусную еду совсем непросто. Но как же хочется! – полезная и вкусная еда без лишних калорий и жира. Рецепт который я представляю вашему вниманию низкокалорийный, вкусный, и очень красиво и аппетитно выглядит на столе, блюдо готовится быстро, сочетает в себе овощи богатые витаминами а так же белок, а значит, сокращается потребление жиров и холестерина, и потребляемых калорий сохраняется вкус и аромат блюда, а также витамины и питательные вещества. Советую всем приготовить этот рецепт и порадовать близких

Пищевая ценность порции

612
кКал
26%
Белки48 г
Жиры39 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
12 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
2 шт.
4 шт.
¼ ч. л.
2 шт.
½ ч. л.
2 зубчика
1 пучок
1 пучок
50 мл
500 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Начнём с баклажана: помыть, почистить, нарезать кубиками. На сковородку кладем нарезанный баклажан, налить немного масла, посолить, поперчить и выдавить чеснок, обжарить до готовности. Выложить на тарелку.
Начнём с баклажана: помыть, почистить, нарезать кубиками. На сковородку кладем нарезанный баклажан, налить немного масла, посолить, поперчить и выдавить чеснок, обжарить до готовности. Выложить на тарелку.


На весь экран

# шаг 2/11

Филе помыть, высушить и обжарить на этой же сковороде с соком и маслом, что остались от баклажана. Обжаривать 5 минут, затем выложить на тарелку и размять вилкой. Баклажан и рыба готовы.
Филе помыть, высушить и обжарить на этой же сковороде с соком и маслом, что остались от баклажана. Обжаривать 5 минут, затем выложить на тарелку и размять вилкой. Баклажан и рыба готовы.


На весь экран

# шаг 3/11

Соединить рыбу и баклажан, перемешать, добавить нарезанную зелень.
Соединить рыбу и баклажан, перемешать, добавить нарезанную зелень.


На весь экран

# шаг 4/11

Сейчас займёмся цукини, помыть и нарезать на тонкие полоски,тонкие полоски выложить на плёнку специальную, вы можете использовать рукав-мешок, разрезать его получив квадрат. На рукаве начинаем работать с полосками цукини, сплести коврики. Затем в середину коврика выложить рыбу с баклажаном
Сейчас займёмся цукини, помыть и нарезать на тонкие полоски,тонкие полоски выложить на плёнку специальную, вы можете использовать рукав-мешок, разрезать его получив квадрат. На рукаве начинаем работать с полосками цукини, сплести коврики. Затем в середину коврика выложить рыбу с баклажаном


На весь экран

# шаг 5/11

Поднимаете концы и закручиваете крепко мешок и завязываете, делаете зубочисткой дырочки.
Поднимаете концы и закручиваете крепко мешок и завязываете, делаете зубочисткой дырочки.


На весь экран

# шаг 6/11

Налить в кастрюлю бульон, довести до кипения. Опускаете мешочки в бульон, у меня куриный, на 8 минут.
Налить в кастрюлю бульон, довести до кипения. Опускаете мешочки в бульон, у меня куриный, на 8 минут.


На весь экран

# шаг 7/11

Вынуть аккуратно развернуть мешок, вынуть содержимое на фольгу и добавить 1 ст. л. бульона, завернуть, запекать 15 минут при температуре 200 гр.
Вынуть аккуратно развернуть мешок, вынуть содержимое на фольгу и добавить 1 ст. л. бульона, завернуть, запекать 15 минут при температуре 200 гр.


На весь экран

# шаг 8/11

Помидоры надрезать сверху и положить в кипяток, очистить от кожуры пробить в блендере,Процедить, Добавить паприку красную острую 1/2 ч. л. Добавить 1 ч. л. масла, довести до кипения и ещё 5 минут готовить.
Помидоры надрезать сверху и положить в кипяток, очистить от кожуры пробить в блендере,Процедить, Добавить паприку красную острую 1/2 ч. л. Добавить 1 ч. л. масла, довести до кипения и ещё 5 минут готовить.


На весь экран

# шаг 9/11

Выложить соус на тарелку, затем готовые мешочки цукини, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Выложить соус на тарелку, затем готовые мешочки цукини, украсить зеленью. Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 10/11

украсить зеленью
украсить зеленью


На весь экран

# шаг 11/11

в разрезе
в разрезе


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(7)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Отправить
#hopecookhappy
#hopecookhappy
9 лет назад

Жанна, снимаю шляпу:) спасибо , что поделилась, выглядит офигенно, а оказывается это вполне можно в жизнь воплотить! Очень хочется попробовать! Круть💖🌹

♕Таня♕
♕Таня♕
9 лет назад

Крутооооооо!!!!!!!! Очень очень Праздничноооооо!!!!!!

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Жанна, поздравляю с первой медалькой, первым РД!!💗💐

Жанна Храмова
Жанна Храмова
9 лет назад
ВикторияS,

СПАСИБО ОГРОМНОЕ,очень приятно😘pooh_lol🌸🌹🌺

yanina101
yanina101
9 лет назад

Поздравляю с РД!🌻

Жанна Храмова
Жанна Храмова
9 лет назад
yanina101,

СПАСИБО ОГРОМНОЕ😊😌pooh_lol💖

Елена Чибис
Елена Чибис
9 лет назад

Это вкусно!😋 Оригинальная подача! Ещё и полезно! Замечательно!

Жанна Храмова
Жанна Храмова
9 лет назад
Елена Чибис,

БЛАГОДАРЮ Лена😍💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.