Сегодня я к вам с рецептом мороженого. Часто готовлю домашнее мороженое, пробую разные рецепты. Многие из них приживаются в нашей семье надолго. Но самым любимым остается рецепт, который подсмотрела давно у известной кулинарочки Ирины Чадеевой (chadeyka). Пломбир по рецепту Ирины - восхитителен! А главное готовится очень просто. Ирина, большое спасибо за рецепт! И просматривая на днях кулинарный журнал ещё одной замечательной кулинарочки Ирины (Irisecka), убедилась, что этот рецепт пломбира весьма популярен среди кулинарок. Его не только часто готовят, на его основе создаются ювелирные шедевры. И вот мороженое "Арбуз" тому яркое подтверждение.
Ирина, благодарю за идею и вдохновение! Я попробовала повторить мороженое "Арбуз". Что из этого получилось, судить вам. А от себя скажу, что это интригующе красиво и о-о-очень вкусно! Сочетание нежной кислинки фруктового сока с легкой, чуть заметной, ноткой мяты и наивкуснейшего белоснежного пломбира никого не оставят равнодушным! В чем ювелирность этого рецепта? - спросите вы. Наверное, в огромном желании удивить и порадовать своих родных чем-то новеньким и неординарным. И, конечно же, в аккуратном, именно ювелирном, исполнении всех этапов приготовления. Кажется, как просто сварить кисель. Но посмотрите сколько нюансов, сколько тонкостей необходимо выдержать в его приготовлении по этому рецепту. Сколько особенностей нужно соблюсти, чтобы слои арбуза получились ярко и равномерно окрашенными. А как ювелирно нужно выложить слои, чтобы создать не подобие арбуза, а точно его воспроизвести. Надеюсь, убедила вас в том , что лозунг нашего конкурса "Ювелирность во всем", подходит как нельзя кстати этому рецепту!
Всем новых вкусов, приятных свершений и побед!
Белки | 5 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 35 г |
500 мл |
70 г |
20 г |
90 г |
1 г |
1 пучок |
200 мл |
50 мл |
по вкусу |
600 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Шедевр!!!💐
Леночка, я добавила фотоотчет, правда готовила несколько по-другому рецепту, но идея оформления, я так поняла, была твоей 😉, поэтому отчетик решила тебе добавить 😇. Очень эффектно смотрелся торт 😍💐 Спасибо за отличную идею 🌹🌹🌹
Лена, я с отчетом и благодарностями!😍 Торт имел большой успех! Готовила давным давно, еще было жарко... и вот наконец-то добралась до фотографий pooh_lol Хочу лето... 🌴🌴🌴
Танечка, большое спасибо за отчет и доверие к рецепту!😊Рада, что понравилось! На здоровье!😘Тортик - супер!😍😍😍Молодчинка!💐
😌😍😘
Думаю, вкусное мороженое.
Надо приготовить, побаловать себя и свою семью. 🌹
Готовьте на здоровье!💐💐💐
И Вам всего доброго.
Леночка, как жаль, что я пропустила этот шикарный рецепт! 😍 Мой голос был бы непременно здесь! 🌷Необыкновенно красивый и оригинальный летний торт-мороженое! 😘
Анечка, большое спасибо!😘Очень приятно!😘💐