
Оно просто обалденное: нежное, рассыпчатое, ароматное, практически невесомое. Благодаря этому просто тает во рту!
Все эти свойства ему придает добавление в тесто отварных желтков и миндальной муки (можно просто молотый орех). Алкоголь берем по желанию (у меня амаретто, можно исключить вовсе).
Пекла неоднократно, поэтому смело рекомендую! Ничего сложного, а любители песочного теста несомненно его оценят!
Белки | 2 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 9 г |
40 г |
150 г |
2 шт. |
60 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
150 г |
Куриный суп — это настоящая классика, которая согревает душу и тело. Но даже у классики есть место
Терапевт Елена Малышева и ее коллеги уверены, что снизить риск развития рака простаты и снизить
Ребенок начал получать плохие оценки? Проверьте, как он питается, советуют австралийские
Брокколи в сладкой выпечке? Звучит странно, но получается очень вкусно, говорят кулинары. Многие
Класс!!! Ароматное какое


Спасибо, Юль!! Да, оно ароматное получается!!

Отличное печенье


Ириш, спасибо!
Хорошее фото - уютное, а с миндальной мукой - всё вкусно
Согласна!!
Леночка, спасибо за оценку!!

Славное печенье, Вика!

Ир, спасибо большое!


Миндаль очень хорош в печенье
!
Да!!! Спасибо, Алла!!
