Наверное, все знают, что такое стир-фрай. На всякий случай напомню - это азиатская технология быстрого обжаривания продуктов в специальной сковороде вок. Овощи, грибы или мясо нарезают тонкой соломкой и обжаривают на очень сильном огне небольшими порциями. Блюда, приготовленные таким способом, считаются полезными.
Предлагаю сегодня приготовить очень вкусное блюдо из грибов и моркови. Его можно подать в качестве основного блюда, или как горячую или холодную закуску.
У меня нет совороды вок, поэтому использую обычную глубокую сковороду или сотейник.
Белки | 7 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 18 г |
2 зубчика |
10 г |
2 стебля |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
200 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Подавала с фунчозой. Станет частым гостем на моем столе.
Как же я люблю всевозможные виды этого блюда!!! )))) 😋😋 Светочка, у тебя очень вкусно получилось! 😘
Спасибо, Ирочка! У нас тут вешенками все магазины завалены, вот и готовим грибные блюда.😄😘
И в наших краях вешенки были (ну, и есть, наверное!!!) самый "ходовой" гриб! 😄
Как вкусно😋, пикантно 😇 и очень по-азиатски!😆🍃🌸🍃😍
Настоящее азиатское блюдо, ела похожее в ресторане.😉😘
Это вкусно,Света!😋🌺😋
Конечно, Таня!😀😘
Классно получилось 😋
Спасибо, Леночка!😊😊😘😘