Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с зеленым луком

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Ингредиенты
200 ГР муки
5 яиц
соль перец- по вкусу
2 луковицы
100 гр маргарина
3 пучка зеленого лука
150 гр сыра гауда
по 200 гр муки и сметаны
мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Быстро замесить тесто из муки, 1 яйца,1/2 ч.л соли, маргарина.положить его в холодильник на 30 минут. зелёный лук нарезать колечками, репчатый лук-кольцами. сыр натереть на мелкой тёрке. нагреть духовку до 220 градусов. раскатать тесто. смазать жиром разъёмную форму(диаметром 26 см) и выложить в неё тест, подняв края на высоту 3 см. наколоть тесто вилкой в нескольких местах и поставить в духовку на 10 мин. Тщательно смешать сметану, 4 яйца,соль,перец, мускатный орех и зелёный лук. на корж выложить кольца репчатого лука. вылить сверху смесь с зелёным луком. посыпать тёртым сыром и опять в духовку на 20-25 мин.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.