Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мусс из маскарпоне с какао, печеньем и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
66658
2
Реклама

Десерт из риса, рикотты и клубники

Десерт из риса, рикотты и клубники
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт

Пищевая ценность порции

290
кКал
12%
Белки4 г
Жиры7 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
20 г
2 ст. л.
по вкусу
1 пакет
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В блендер положить рикотту, риса полпакетика, сахарную пудру и ванильный сахар. Измельчить в кашицу.
В блендер положить рикотту, риса полпакетика, сахарную пудру и ванильный сахар. Измельчить в кашицу.


На весь экран

# шаг 2/5

Шоколад растопить в микроволновке или любым другим удобным для Вас способом.
Шоколад растопить в микроволновке или любым другим удобным для Вас способом.


На весь экран

# шаг 3/5

Две клубники нарезать мелкими кубиками.
Две клубники нарезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 4/5

На дно бокалов кладем растопленный шоколад, потом 1 ч.л. риса с рикоттой, далее клубнику, нарезанную кубиками, и опять слой риса и рикотты. Сверху украсить целыми клубничками.
На дно бокалов кладем растопленный шоколад, потом 1 ч.л. риса с рикоттой, далее клубнику, нарезанную кубиками, и опять слой риса и рикотты. Сверху украсить целыми клубничками.


На весь экран

# шаг 5/5

Перед подачей охладить в холодильнике минут 30. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Перед подачей охладить в холодильнике минут 30. Приятного аппетита и хорошего настроения!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Невероятно празднично смотрится десертик! 😄😍😃

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Какой нарядный и вкусный десерт! 😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Какое вкусовое сочетание...я балдею от одного описания😋😋😇 Ксюш, фото бомба, надо будет попробовать, когда клубничка поспеет😊😘

Надежда
Надежда
9 лет назад

Какая красота!Очень яркий и интересный десерт,Ксения,фото красивое очень😇💐😍

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Ксюша, какая прелесть у тебя!!! 🌹 Нереально красивое фото! 💖 Глаз не оторвать!😍😍😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.