Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Торт "Бассейн"

Торт "Бассейн"
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вот такой тортик в виде бассена и летней площадки я смастерила! Вскусный внутри и необыкновенно красивый снаружи.

Очень много мелких деталий и ювелирной работы было, в изготовлениее этого тортика, но оно того стоит... Заходите покажу и расскажу, как я его готовила.

Участник конкурса
Ювелирный подход во всем

Пищевая ценность порции

1372
кКал
58%
Белки14 г
Жиры106 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
4 %
20 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
250 г
300 г
200 мл
100 г
Рулонный корж
3 шт.
4 ст. л.
4 ст. л.
½ ч. л.
Мастика
100 г
1 ст. л.
250 г
Крем под мастику
200 г
200 г
Коржи
1 стакан
2 шт.
250 г
½ ч. л.
1 стакан
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/19

Основные коржи. Сметану вылить в яично-сахарную смесь. Перемешать. Муку 1 стакан просеять и добавить в яично-сметанную смесь. Тесто должно быть как на оладьи. Вылить в форму, застеленную бумагой, и выпекать при 170С до золотистого цвета. Проверять деревянной палочкой. Приготовить три коржа.
Основные коржи. Сметану вылить в яично-сахарную смесь. Перемешать. Муку 1 стакан просеять и добавить в яично-сметанную смесь. Тесто должно быть как на оладьи. Вылить в форму, застеленную бумагой, и выпекать при 170С до золотистого цвета. Проверять деревянной палочкой. Приготовить три коржа.


На весь экран

# шаг 2/19

Дополнительно пекла бисквит на весь противень. Рулетный бисквитный Взбить яйца сахаром в пышную пену. Добавить разрыхлитель и муку, аккуратно перемешать. Разогреть духовку до 180-190 градусов. Тесто выложить на пергаментную бумагу по всему противню, т. е. корж высотой 1 см и размером на весь противень. Выпекать 15-20 минут. Охладить на решетке и вырезать 2 прямоугольника. Покрываем торт бисквитом по периметру.
Дополнительно пекла бисквит на весь противень. Рулетный бисквитный Взбить яйца сахаром в пышную пену. Добавить разрыхлитель и муку, аккуратно перемешать. Разогреть духовку до 180-190 градусов. Тесто выложить на пергаментную бумагу по всему противню, т. е. корж высотой 1 см и размером на весь противень. Выпекать 15-20 минут. Охладить на решетке и вырезать 2 прямоугольника. Покрываем торт бисквитом по периметру.


На весь экран

# шаг 3/19

Крем. Сливки 35% взбить до крепких пиков, если нужно, то можно добавить пакетик закрепителя для сливок. Сахарную пудру добавлять по вкусу. Сливочный сыр размять и смешать со сливками. Они должны быть комнатной температуры. Остывший бисквит разрезать вдоль на две части. Пропитать любым сиропом или соком. И добавить персики или абрикосы. Промазать кремом.
Крем. Сливки 35% взбить до крепких пиков, если нужно, то можно добавить пакетик закрепителя для сливок. Сахарную пудру добавлять по вкусу. Сливочный сыр размять и смешать со сливками. Они должны быть комнатной температуры. Остывший бисквит разрезать вдоль на две части. Пропитать любым сиропом или соком. И добавить персики или абрикосы. Промазать кремом.


На весь экран

# шаг 4/19

Сверху покрыть торт масляным кремом. Крем под мастику готовится так: Сливочное масло и сгущенное молоко, комнатной температуры взбить миксером до бела. Совет: очень важно, чтобы продукты были одной комнатной температуры и хорошего качества. Поставить в холодильник, чтобы крем застыл.
Сверху покрыть торт масляным кремом. Крем под мастику готовится так: Сливочное масло и сгущенное молоко, комнатной температуры взбить миксером до бела. Совет: очень важно, чтобы продукты были одной комнатной температуры и хорошего качества. Поставить в холодильник, чтобы крем застыл.


На весь экран

# шаг 5/19

Замесить мастику. Рецепт 100 гр. маршмелоу 1ст л. слив. масла поставить в свч на 30 сек, потом постепенно добавлять 250- гр сахарной пудры и вымешивать массу, до того, как она начнет отлипать от рук. Положить готовую массу в холодильник на пару часов. Достать из холодильника и еще раз размять до комнатной температуры. Работая с мастикой посыпайте стол и руки крахмалом. Добавить голубой краситель и снова вымесить до однородности цвета.
Замесить мастику. Рецепт 100 гр. маршмелоу 1ст л. слив. масла поставить в свч на 30 сек, потом постепенно добавлять 250- гр сахарной пудры и вымешивать массу, до того, как она начнет отлипать от рук. Положить готовую массу в холодильник на пару часов. Достать из холодильника и еще раз размять до комнатной температуры. Работая с мастикой посыпайте стол и руки крахмалом. Добавить голубой краситель и снова вымесить до однородности цвета.


На весь экран

# шаг 6/19

Покрыть торт голубой мастикой. Вырезать и добавить белые полосы из мастики по периметру.
Покрыть торт голубой мастикой. Вырезать и добавить белые полосы из мастики по периметру.


На весь экран

# шаг 7/19

Готовим украшения. Делаем зонтик. Вырезаем круг 7 см. Делаем насечки из насадки для крема. Как на фото.
Готовим украшения. Делаем зонтик. Вырезаем круг 7 см. Делаем насечки из насадки для крема. Как на фото.


На весь экран

# шаг 8/19

При помощи шприца будем изготовим шпицы для зонта. Выкладываем мастику в шприц и ставим в микроволновую печь на 10 сек. или в кипяток на водяную баню. Выдавливаем полоски. Вот, что получилось. Всю конструкцию помещаем на шар и даем не много подсохнуть, чтобы зонтик приобрел округлую форму.
При помощи шприца будем изготовим шпицы для зонта. Выкладываем мастику в шприц и ставим в микроволновую печь на 10 сек. или в кипяток на водяную баню. Выдавливаем полоски. Вот, что получилось. Всю конструкцию помещаем на шар и даем не много подсохнуть, чтобы зонтик приобрел округлую форму.


На весь экран

# шаг 9/19

Изготавливаем полотенце. Чтобы получить бахрому на полотенце, режем тонкими ножницами края. Изготавливаем пляжные вьетнамки. Как на фото.
Изготавливаем полотенце. Чтобы получить бахрому на полотенце, режем тонкими ножницами края. Изготавливаем пляжные вьетнамки. Как на фото.


На весь экран

# шаг 10/19

Изготавливаем мебель садовую. Белую мастику режем на полоски. И соединяем детали.
Изготавливаем мебель садовую. Белую мастику режем на полоски. И соединяем детали.


На весь экран

# шаг 11/19

Вымешиваем мастику для брусчатки. Серую и белую мастику соединяем в два куска и скручиваем в жгут. Эту процедуру проделываем три раза. Получается структура камня.
Вымешиваем мастику для брусчатки. Серую и белую мастику соединяем в два куска и скручиваем в жгут. Эту процедуру проделываем три раза. Получается структура камня.


На весь экран

# шаг 12/19

При помощи воды и меда 1 к 1 раствор. Смазываем поверхность. Лепим камни. Выкладываем на основу в виде брусчатки.
При помощи воды и меда 1 к 1 раствор. Смазываем поверхность. Лепим камни. Выкладываем на основу в виде брусчатки.


На весь экран

# шаг 13/19

Изготавливаем цветочки при помощи плунжера.
Изготавливаем цветочки при помощи плунжера.


На весь экран

# шаг 14/19

Посыпаем газон при помощи кокосовой стружки подкрашенной в зеленый цвет.
Посыпаем газон при помощи кокосовой стружки подкрашенной в зеленый цвет.


На весь экран

# шаг 15/19

Выставляем мебель на камни и украшаем лужайку цветочками.
Выставляем мебель на камни и украшаем лужайку цветочками.


На весь экран

# шаг 16/19

Выкладываем на лужайку вьетнамки, полотенце и зонтик.
Выкладываем на лужайку вьетнамки, полотенце и зонтик.


На весь экран

# шаг 17/19

Изготавливаем лестницу. Борта и лестницу из мастики, покрываем белым кандурином.
Изготавливаем лестницу. Борта и лестницу из мастики, покрываем белым кандурином.


На весь экран

# шаг 18/19

Наносим воду из декогеля, подкрашенного голубым цветом. Выкладываем сверху на мастику.
Наносим воду из декогеля, подкрашенного голубым цветом. Выкладываем сверху на мастику.


На весь экран

# шаг 19/19

Вот такой разрезик вкусный!
Вот такой разрезик вкусный!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
olga
olga
9 лет назад

о летнему КРАСИВО, СОЛНЕЧНО!!!!!!!!!🌺🌸💐.

Sенечка
Sенечка
9 лет назад

Оригинально и красиво😄

marysa
marysa
9 лет назад

Шикарная работа!!!😎😍 Полный восторг!!😍😇 Удачи, Света!!!😃🌹

ЗаринА
ЗаринА
9 лет назад

Света, просто обалденный тортик!!!!!! Удачи тебе!😍💖

Т
Т
9 лет назад

Какой тортик с летней темой! 😄😋😎

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.