Эти постные баранки похожи на магазинные, такие же ароматные и хрустящие. Рецепт очень простой, тесто не требует предварительного отваривания перед выпечкой.
Белки | 5 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 38 г |
2 ½ стакана |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ упаковки |
Замачивание круп — не бессмысленный процесс. Пропускать его нельзя, и объясняется это сразу
Уместен ли сыр в диетическом рационе? Вот какого мнения придерживается диетолог Елена Парецкая.
Вместо того, чтобы покупать готовое филе, можно взять целую тушку и разделать ее самостоятельно. Это
Макароны — это не просто гарнир, а основа для множества восхитительных блюд, которые могут
Все сделала по рецепту, но мало сахара, я в следующий раз еще одну столовую ложку добавлю. Так все супер, хрустят как настоящие :)
Спасибо за рецепт! Но мне понадобилось чуть больше воды и масла. Так как тесто не замешивалось, было суховато и рассыпалось.
Мой стакан муки равен 160 г, а у вас?
Чудесные сушки! Ооочень вкусные!
а что если вместо растительного масла взять сливочное ?
Мне очень понравились сушки, только я немного изменила рецепт, добавила обжаренный мак и муки цельнозерновой 1:1,5 и добавила льняных отрубей, очень вкусно получилось😄 Спасибо!