Вкусное пирожное с нежным шоколадным муссом, солоноватой карамелью и бисквитом с хрустящим миндалем.
Для ювелирной работы понадобятся кухонные весы для взвешивания всех ингредиентов, термометр, силиконовые формочки двух размеров.
Для украшения куполетт я использовала золото 24 карата — вот такое ювелирное исполнение!
У меня темный шоколад 70%.
За рецепт моя благодарность Алесе, приготовлен с небольшими моими изменениями.
Белки | 11 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 76 г |
30 г |
25 г |
25 г |
10 г |
15 г |
45 г |
100 г |
55 г |
50 г |
1 г |
100 г |
65 г |
65 г |
100 г |
4 г |
200 г |
250 г |
24 мл |
125 г |
6 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Юльчик, привет!) Я к тебе с вопросом😌 ты случайно не помнишь, какой консистенции карамель выходит по этим пропорциям... Мне для начинки надо, боюсь чтоб жидкая не получилась..
Ох, Юлек, ты спросила!! Это же тысячу лет назад было! Но, если память меня не подводит, она получается достаточно твердая
Угу...Спасибки!)
Юлечка с РД тебя вкуснячим😍
Аля, спасибо, дорогая!
Юля, поздравляю с РД!!!😍🌹🌹🌹Такой идеальный десерт для романтического ужина.😊
Лена!! Спасибо за поздравления!😌
Юлечка, 😍 поздравляю с РД!!! 😘😘😘
Таня, спасибо огромное!😌
Поздравляю с РД🌻
Спасибооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!😍😍😍