Оригинальная начинка, которая понравилась всем.
Пасто орзо -1 стакан.
Белки | 24 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 8 г |
8 шт. |
1 г |
4 ст. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
400 г |
226 г |
½ стакана |
¼ стакана |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
500 г |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
так я тоже уже придумала -использовать в качестве соусв-подливы к картошке😋
все в дело😋
Я же обещалась приготовить...а я свои обещания выполняюю...только у меня ещё начинка осталась...думаю -куда бы её пристроить...а меня было 9 небольших перцев...ещё раз спасибки за рецепт🌹🌹🌹😍
у меня начинки много осталось потому как я делала только 4 перца, так я на обед ее просто разогрела и подала съели с удовольствием и без перца😋
ух как много , вкусное блюдо😋
Prinimaj moj fotootchet 💖pooh_lol😍
как классно😍
Алечка ,перцы запали в душу и в КК😍 Только , просвети меня- темнуюpooh_lol Эта паста- она просто мелкая , да?pooh_lol
она по форме как рис, только после варки увеличиваеться в размер от разбухания 😋и вкус пасты😋
спасибо, Аля😍 а, я то темная..pooh_lol
нормальный процесс познания, есть такие рецепты где многие продукты новые и малознакомые😋
Наталья спасибо за голос перчикам😍😚