
Именно марципановая начинка с характерным вкусом миндаля делает это печенье вкусным. Для начинки я не покупаю готовую марципановую массу, а готовлю (уже не в первый раз) по рецепту Екатерины http://www.edimdoma.ru/retsepty/46461-martsipanovaya-massa-gotovim-vmeste-s-homequeen-corporation. Объясню почему. Во-первых, в домашней начинке исключительно натуральные продукты, во-вторых, я добавляю миндальную эссенцию или, если есть, несколько зернышек горького миндаля. Тогда это печенье приобретает неповторимый вкус.
Белки | 3 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 17 г |
150 г |
350 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
200 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
Пища, богатая углеводами, довольно разнообразна. В эту категорию одновременно попадают и фрукты с
Высокий уровень глюкозы в крови — недуг, с которым сталкиваются миллионы жителей разных стран.
Оказалось, что не все молочные каши полезны для организма. Доктор Елена Малышева и ее коллеги
Кофеин содержится не только в кофе. Получить заряд бодрости помогают и другие напитки — многие из
Галина, я с отчетом! Испекла Ваше чудесное печенье! Быстро, несложно и очень вкусно! Марципановая начинка, несомненно, очень украсила и обогатила их вкус, хотя я и готовила с покупным марципаном
Фотоотчет загрузила.
Большая благодарность за рецепт!
Как здорово
Я очень рада. Спасибо за доверие рецепту
Какой секретик приятный!

Классное печенье! Забираю в КК с благодарностью! Только сама делать марципан не возьмусь... не охота и некогда. А таких печенек вот прямо сильно захотелось
Печенье - глаз не оторвать, а уж какое оно вкусное!
Печенье - язык проглотишь!!

Осторожно,
лучше с кофейком