Легкое, летнее блюдо из нежного мяса индейки и молодых овощей. Изюминку ему придает добавление меда.
Если вы хотите питаться вкусно и полезно, а также экономить время, то это то, что нужно!
Белки | 28 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 22 г |
1 шт. |
150 г |
1 пучок |
5 шт. |
1 шт. |
5 веточек |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
500 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Почему Вы используете для зажарки белый лук, а не обычный репчатый? Белый лучше в салаты сырым класть, он нежнее. А у репчатого вкус и запах ярче, его лучше в зажарку.
Именно потому, что все остальные овощи молодые и нежные.😉 И время жарки сокращено, если вы заметили. Я это блюдо летом готовила.🌷
Стеллочка, я с утра с голосом😘Потому как и сейчас бы поела и на работу взяла бы столь чудесное блюдо😊😊😊😊😘
Анютка, я рада, что тебе сегодня приглянулось мое блюдо!😌 Спасибо за голос, дорогая!😘💐
Ой! Была 8-я😃😘Целую,Свет😘
😉😄😘
Я у тебя!😘
Спасибо, Яра!😀😘🌹
Хочется такой салатик на ужин))) 😋😇
На ужин будет отлично! 😉 Танечка, спасибо за голос!😊😘
Очень интересно,Света,я вот давно хочу попробовать редиску в рагу добавить,в телепередаче видела,но все не решаюсь😋😄,возьму рецепт на заметку💐😍
При тепловой обработке редиску не узнать.pooh_lol🌺 Спасибо, Надежда!😘