Соленый штрудель, рецепт которого нашелся на итальянском сайте и незамедлительно вопротился в жизнь.
Белки | 12 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
1 кусок |
100 г |
1 шт. |
1 пакет |
10 г |
1 пласт |
Завтрак — это первая трапеза дня, момент, когда тело пробуждается от ночного отдыха и нуждается в
Сезон простуд и вирусов в разгаре. Натуральный продукт против заразы — это чеснок. Но кушать его
Лимон — удивительный фрукт, который не только придает блюдам необыкновенный вкус, но и обладает
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Вкусно-то как! 😋😋 Красивый штрудель вышел, Даша! 🌹 🌹🌹
спасибо, старалась!!!! 🌷
Заманило название: штрудель... в привычном понимании сладкий пирог, а здесь такая интересность! Хороший рецепт!😉😋
Да, в оригинале рецепт назывался strudel salato (соленый штрудель) 😊
рецепта теста нет? это покупное тесто?
Я использовала покупное бездрожжевое слоеное тесто
Аппетитная косичка 😋😊
🌹
Очень вкусный и сочный штрудель, а главное раз-два и готово😋😋
Абсолютно, работы на 5 минут и выпекание ))))