Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
37360
2
Реклама

Рыбные пончики из трески

Рыбные пончики из трески
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

1479
кКал
62%
Белки51 г
Жиры118 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
13 %
23 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
6 зубчиков
1 шт.
150 г
50 г
300 г
700 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для начала раздавим чеснок в кашу.
Для начала раздавим чеснок в кашу.


На весь экран

# шаг 2/8

Нарезаем петрушку.
Нарезаем петрушку.


На весь экран

# шаг 3/8

Доводим молоко до кипения и кидаем туда кусочек сливочного масла.
Доводим молоко до кипения и кидаем туда кусочек сливочного масла.


На весь экран

# шаг 4/8

Делаем кляр для трески. Смешиваем муку, молоко с маслом, чеснок и петрушку. Консистенция должна быть как у жирной сметаны. Солим, перчим.
Делаем кляр для трески. Смешиваем муку, молоко с маслом, чеснок и петрушку. Консистенция должна быть как у жирной сметаны. Солим, перчим.


На весь экран

# шаг 5/8

Нарезаем филе трески небольшим кубиком.
Нарезаем филе трески небольшим кубиком.


На весь экран

# шаг 6/8

Обваливаем кусочки рыбы в кляре.
Обваливаем кусочки рыбы в кляре.


На весь экран

# шаг 7/8

Жарим рыбу во жритюре.
Жарим рыбу во жритюре.


На весь экран

# шаг 8/8

Промокаем лишнее масло салфетками. Готово! Всего вам вкусного!
Промокаем лишнее масло салфетками. Готово! Всего вам вкусного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.