Для любителей смородины, подходит как свежая так и замороженная :) и быстро и вкусно и полезно :)
Белки | 7 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 45 г |
100 г |
1 щепотка |
5 ст. л. |
200 г |
200 г |
150 г |
200 мл |
3 шт. |
100 мл |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Ирочка, спасибо тебе за вкусный сливочный пирог с кислинкой! Фото добавила.
Жанна, спасибо за фотоотчет! Рада, что пирог понравился! Я как то готовила с красной смородиной, так там не кислинка, а кииииислинище было)))) а вот с черной вроде всегда ок))))
Вы молодец! Я люблю смородину. Хорошая мысль, в крем-карамель добавить вкус смородины. Я готовлю, пражский пирог, смородину добавляю целую, как прослойку между коржами. Получается вкусно.
Удачи.
Спасибо за похвалу, я как-то в швальцвальдский торт вместо вишни положила смородину, хоть вышел и не швальцвальдский, но очень вкусный)))) поэтому уверенна, что и пражский отличный получился😍
Нежно и вкусно, Ирочка! ))) 😌💗💐
Спасибо, Ириша🌸
Этот смородиновый слой...ням-ням😋😋😋💗
Так точно, Танюша💐 спасибо😘
Ммм... столько начинки😍 вкусное чаепитие😋💐
Спасибо, Юльчик, угощайся😍🌺🌺🌺