Этот рецепт я увидела в интернете и сразу же захотела приготовить. От себя добавила лимонный сок и сушеный базилик. Очень ароматный, вкусный и красивый получился лучок. К нему я открыла баночку консервированного филе скумбрии и сделала любимые бутерброды :) А вообще, мне кажется, он подойдет и к рыбе, и к мясу, и к картофельному пюре, например, такой вот универсальный :)
Белки | 3 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 18 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
4 шт. |
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Ни для кого не секрет, что некоторые специи обладают жиросжигающими свойствами. Именно поэтому в
Тарталетки, наполненные вкусными начинками, — это отличная закуска и украшение любого праздничного
Сколько будет храниться приготовленная рыба? Иногда это зависит от вида, иногда — от способа
Действительно, отлично получилось!!! ))) Спасибо! 🌸
😋🌺