Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриная колбаска с белыми грибами

Куриная колбаска с белыми грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

137817
кКал
5864%
Белки28884 г
Жиры1525 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
7221 %
295 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 горсть
1 шт.
100 мл
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 шт.
500 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

В блендер положить горсть сухих белых грибов, измельчить почти в муку.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавить куриное филе, яйцо, молоко, взбить.


На весь экран

# шаг 3/4

Посолить, поперчить и добавить крахмал, дать фаршу немного постоять.


На весь экран

# шаг 4/4

Наполнить кишки (у меня искусственные), уложить в мультиварку и запечь (я запекала на "Выпечке" 60 минут).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Елена Чибис
Елена Чибис
9 лет назад

Замечательная домашняя колбаска!😋

Elena1639
Elena1639
9 лет назад

напишите, пжт, где вы оболочку заказываете)

Пользователь удален
Пользователь удален
9 лет назад
Elena1639,

Натуральную покупаю в МЕТРО. А искусственная от МАГГИ для сочных колбасок - пленку беру, а пакет с сухими пряностями выкидываю (там много гадостей).

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.