Пахлава восточная... ммм... Ну очень вкусно, просто объедение! Свежайшая, ароматная, многослойная, ореховая и медовая!
Белки | 10 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 58 г |
150 г |
100 мл |
300 г |
300 г |
300 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 г |
500 г |
2 шт. |
150 г |
150 г |
50 г |
15 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 шт. |
100 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Боже, как вкусно!!!😋 А Вы и тесто сами сделали... просто героиня!!😊🌹🌹🌹
Когда я ем именно такую пахлаву, я сожалею что родилась ее на востоке,т.к. Там скорее всего с молоком матери кушают этот прекрасный десерт!!!
Красота😍💖
Ах,пахлава,пахлава,когда я решусь на это.💖😘
это точно - работы на полдня....я бы поставила 10 баллов ;-)) умница!!! 🌸🌸🌸
Гюзель, а я делаю из 30 листов и раскатываю сразу по 10 листов одновременно (пересыпая крахмалом каждую заготовку). быстрее получается pooh_lol