![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 4 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 40 г |
2 стакана |
2 головки |
1 ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
150 мл |
1 шт. |
3 ст. л. |
5 шт. |
18 февраля православные чтят память святой мученицы Агафьи. Она жила в III веке в Сицилии. В
Медики не любят петь оды колбасе. Но исключение из правил все-таки есть. Его обсудили в эфире
Несмотря на то, что блины — это универсальное блюдо, разнообразие им может придать выбор муки.
Сухофрукты — не вечный продукт. Да, в высушенном виде плоды можно хранить дольше, но рано или поздно
О, спасибо за рецепт!!!
Ела в Турции такие маленькие "голубчики" и даже не знала как называется блюдо! Попробую и дома приготовить![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
На самом деле есть очень много способов и видов приготовления сармы, даже варят ее соусе из йогурта, и с начинками можете поэкспериментировать( мясо, рис, булгур)
Миниатюрная!![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
Çok teşekkür!!!!!!!!!!
спасибо за грамотный рецепт!!!!
я делаю почти также, но без томатной пасты. и воды наливаю столько, чтобы покрыло только первый слой сармы.
С водой я думаю можно так делать, тогда наверно верхние голубчики просто на пару готовятся
в этом и вся прелесть долмы..... она не отварная получается, как русские голубцы, а именно паровая...