Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24435
2
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
17453
0
Реклама

Паппарделле с трюфелем и какао

Паппарделле с трюфелем и какао
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хотите быстро приготовить вкусный романтический ужин? Ну, очень быстро! Я понимаю, еще нужно сделать макияж и платье вечернее выбрать. Но десять минут у Вас найдутся? Ведь кратчайший путь к сердцу мужчины еще никто не отменял, согласны? Тогда ловите рецепт:

Участник конкурса
Montale — Романтический ужин

Пищевая ценность порции

471
кКал
20%
Белки19 г
Жиры9 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 л
10 г
100 г
50 г
200 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

В большую кастрюлю наливаем воду. Ждём когда она закипит. Добавляем соль
В большую кастрюлю наливаем воду. Ждём когда она закипит. Добавляем соль


На весь экран

# шаг 2/13

Берём наши замечательные паппарделле с с трюфелем и какао.
Берём наши замечательные паппарделле с с трюфелем и какао.


На весь экран

# шаг 3/13

Бросаем в кипящую воду.
Бросаем в кипящую воду.


На весь экран

# шаг 4/13

Как только я бросила их в воду, кухня сразу наполнилась неповторимым трюфельным ароматом!
Как только я бросила их в воду, кухня сразу наполнилась неповторимым трюфельным ароматом!


На весь экран

# шаг 5/13

Варим 3-4 минуты с момента бросания в воду (смотря какую текстуры вы предпочитаете).
Варим 3-4 минуты с момента бросания в воду (смотря какую текстуры вы предпочитаете).


На весь экран

# шаг 6/13

Откинем паппарделле на дуршлаг и возвращаем обратно в горячую кастрюлю
Откинем паппарделле на дуршлаг и возвращаем обратно в горячую кастрюлю


На весь экран

# шаг 7/13

Как видите, я выбрала красный цвет для тарелок - как известно, он пробуждает не только аппетит, но и страсть.
Как видите, я выбрала красный цвет для тарелок - как известно, он пробуждает не только аппетит, но и страсть.


На весь экран

# шаг 8/13

Выкладываем паппарделле на тарелки.
Выкладываем паппарделле на тарелки.


На весь экран

# шаг 9/13

Добавляем аджику и равномерно распределяем.
Добавляем аджику и равномерно распределяем.


На весь экран

# шаг 10/13

Сверху посыпаем пормезаном.
Сверху посыпаем пормезаном.


На весь экран

# шаг 11/13

Горячие паппарделле превосходно раскрывают сырно-томатный аромат.
Горячие паппарделле превосходно раскрывают сырно-томатный аромат.


На весь экран

# шаг 12/13

Приятного аппетита и хорошего романтического ужина!
Приятного аппетита и хорошего романтического ужина!


На весь экран

# шаг 13/13

Buon appetito!
Buon appetito!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Поздравляю 😎 с первым рецептом на сайте! 💐

Маргарита Рябова
Маргарита Рябова
9 лет назад
Т,

Спасибо! Вдохновляюсь рецептами и буду совершенствовать свои кулинарные умения

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.