
Очень вкусная и ароматная скумбрия получается для пикника. Не добавляю никаких специй и соли, т.к. рыба получается очень вкусная, нежная, ароматная и немного необычная.
Время приготовления указано без маринования.
Белки | 56 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 17 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 тушки |
Бумага для выпечки — незаменимый помощник любой хозяйки. Но что делать, если рулон закончился?
Многие фрукты и овощи мы покупаем в разноцветных сетках. Выкидывать их не надо — еще пригодятся.
Создание идеального крема для торта — искусство, требующее точности и понимания взаимодействия
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Аня, бомбический рецепт!)))
спасибо Люда!

Хороша рыбка!
спасибо Таня!

Очень интересно,Анечка,с лимоном мы запекали на мангале,вкусно очень,надо и с апельсином попробовать



очень вкусно, Надежда!
рекомендую попробовать. 
Хороша рыбка!
спасибо Света!
Какая вкуснючая рыбка


спасибо Иришка!
