Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
78
90284
4
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
22063
2
Реклама

Скумбрия с апельсинами

Скумбрия с апельсинами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и ароматная скумбрия получается для пикника. Не добавляю никаких специй и соли, т.к. рыба получается очень вкусная, нежная, ароматная и немного необычная.

Время приготовления указано без маринования.

Участник конкурса
Собираемся на пикник

Пищевая ценность порции

715
кКал
30%
Белки56 г
Жиры47 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
14 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
2 шт.
1 ч. л.
2 тушки

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В обработанную и чистую рыбу во внутрь положить мелко нарезанный корень имбиря.
В обработанную и чистую рыбу во внутрь положить мелко нарезанный корень имбиря.


На весь экран

# шаг 2/5

Апельсины очистить от кожуры и белых волокон, дольки вырезать из мембран. Половину одного апельсина оставляем для украшения.
Апельсины очистить от кожуры и белых волокон, дольки вырезать из мембран. Половину одного апельсина оставляем для украшения.


На весь экран

# шаг 3/5

Во внутрь рыбы к имбирю выложить половины долек апельсинов. Оставить в холодном месте на пару часов.
Во внутрь рыбы к имбирю выложить половины долек апельсинов. Оставить в холодном месте на пару часов.


На весь экран

# шаг 4/5

Решетку гриль смазать маслом и томить скумбрию 5-10 минут с каждой стороны. В зависимости от размера рыбы.
Решетку гриль смазать маслом и томить скумбрию 5-10 минут с каждой стороны. В зависимости от размера рыбы.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Аня, бомбический рецепт!)))

Солнце
Солнце
9 лет назад
Lyudmilae,

спасибо Люда! 😘 💐

Т
Т
9 лет назад

Хороша рыбка! 😎

Солнце
Солнце
9 лет назад
Т,

спасибо Таня! 🌹 😘

Надежда
Надежда
9 лет назад

Очень интересно,Анечка,с лимоном мы запекали на мангале,вкусно очень,надо и с апельсином попробовать😋😋💐😍

Солнце
Солнце
9 лет назад
Надежда,

очень вкусно, Надежда! 😘 рекомендую попробовать. 😋

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
9 лет назад

Хороша рыбка!

Солнце
Солнце
9 лет назад
Svetlana Metaxa,

спасибо Света! 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Какая вкуснючая рыбка😋😋😋

Солнце
Солнце
9 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Иришка! 😘 🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.