Лето. Стали появляться свежие овощи. Баклажаны, помидоры, все очень яркое и ароматное.
Это блюдо - прекрасный летний ужин, который не оставит равнодушных как к эффектному внешнему виду, так и потрясающему вкусу запеченных баклажанов и аромату белых грибов.
Белки | 11 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 8 г |
1 шт. |
2 шт. |
100 г |
3 зубчика |
300 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 ст. л. |
4 шт. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Алена, спасибо!🌺
Люблю баклажаны 😍 тоже всегда делаю фаршированные, очень вкусно😊
Алена, спасибо😘 Сама обожаю их фаршировать! Сининькие это супер 😊
Вкуснятина 😋😊😇
Очень вкусно😋💗
Какая вкусняшка! 🌷 🌸😋