Белки | 16 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 74 г |
60 г |
50 мл |
50 г |
1 щепотка |
150 г |
500 г |
50 г |
1200 мл |
50 г |
50 г |
2 шт. |
40 г |
200 мл |
30 г |
10 г |
250 г |
1 банка |
1 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Отличный торт! Хочу уточнить один момент. Зачем в крем нужно добавлять желатин и можно ли обойтись без него?
Ответьте скорее , пожалуйста!!!
Вера, я пробовала делать и без желатина, но тогда крем получается слишком жидкий, и блинчики расползаются... а так он застывает, и приобретает форму.
Огромное спасибо!
Красавчик шоколадный! А какой срез! Утащила к себе! Спасибочки!
Буду рада, если пригодится😊
Классный тортик, Юленька, очень вкусно😋😋
Ирочка, большое спасибо💖🌺
Какие тоненькие блинчики! кусочек торта выглядит супер-аппетитно!😍😋💖
Оленька, спасибо большое😘 рада, что тортик понравился🌺💖
Очень эффектный! 😍 Я когда-то делала с творожной прослойкой,тоже было вкусно.
Танечка, спасибо большое💖🌺