Замечательный сытный салат для любителей куриной печени с ярким акцентом в виде пикантного цитрусового соуса.
За рецепт благодарю блоггера Ирину.
Белки | 36 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 41 г |
50 мл |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
20 г |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
½ ст. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
2 веточки |
по вкусу |
2 шт. |
100 г |
1 горсть |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
250 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Юлечка, как вкусно!😋😘💖
Ирусенька, спасибо!😊
отличный салат, беру на заметку💐
На здоровье!😌
С таким соусом... что угодно можно съесть! pooh_lol Очень вкусно!
Спасибо, Лена!! 😌😌
Печень любим, вкусно😋😋😋
Вот и мы! 😊😊 Спасибо, Ирина!😘😘
вкусное блюдо😍
😘😘 Спасибо,Аля!