Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Замечательный рецепт!!
А я сначала прочитала -"семена и перепонки нарезать произвольно")))))))) не увидела запятую и хотела удивиться))))
:)) Всякое бывает. Как-то в рецепте написал "светлый рома для подачи" - долго веселились на сайте:) Спасибо!
))))))))))))))
Вениамин, слов мало, салат блеск, ну как вы не едите лук, я тут для себя убрала бы бекон, а так все как ваше цитируя... душевно)))Кисточка и удачи вам"
Спасибо, Зарема!
заберу-ка я его в копилочку)))
Только рад буду:)
печень+хлеб- отличное сочетание, плюс сочные листья...хрустящий бекон- все отлично в салате- все гармонично и дружно!
Вениамин, скажите, а бекон на каком огне обжаривается и сколько по времени, примерно? я 41-я) спасибо.
На среднем, так чтобы жир хорошо вытапливался, а сам бекон не горел. А время зависит от Ваших предпочтений: если хотите достаточно мягкий, чуть "тянучий" бекон - 2-3 минуты, хрустящий - 5-7. Хрустящий, кстати, можно оставить не полосками, а покрошить - будет здорово! Вам спасибо:)