Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченной свеклой, козьим сыром и горчичной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
24107
0
Реклама
Рецепт дня

Теплый салат с куриной печенью и клубникой

Теплый салат с куриной печенью и клубникой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный пикантный салат!

Пищевая ценность порции

359
кКал
15%
Белки22 г
Жиры22 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
80 г
200 г
150 г
10 шт.
½ ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Заправка
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
½ шт.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Красный лук нарезаем перьями, отправляем в контейнер. Добавляем все ингредиенты для заправки. Контейнер закрыть крышкой и хорошо встряхнуть.
Красный лук нарезаем перьями, отправляем в контейнер. Добавляем все ингредиенты для заправки. Контейнер закрыть крышкой и хорошо встряхнуть.


На весь экран

# шаг 2/6

Руколу промыть, дать стечь воде. Раскладываем по тарелкам.
Руколу промыть, дать стечь воде. Раскладываем по тарелкам.


На весь экран

# шаг 3/6

Клубнику промыть, разрезать на две-три части. Печень промыть, дать стечь воде, удалить все лишнее. Печень обжарить в смеси растительного и сливочного масел 5–7 минут. Добавить клубнику и готовить 2 минуты. Добавляем вино, соль и перец. Готовим 2 минуты.
Клубнику промыть, разрезать на две-три части. Печень промыть, дать стечь воде, удалить все лишнее. Печень обжарить в смеси растительного и сливочного масел 5–7 минут. Добавить клубнику и готовить 2 минуты. Добавляем вино, соль и перец. Готовим 2 минуты.


На весь экран

# шаг 4/6

На руколу выкладываем лук в заправке.
На руколу выкладываем лук в заправке.


На весь экран

# шаг 5/6

Выкладываем печень с клубникой, поливаем образовавшимся соусом. Добавляем разрезанные на две части помидоры черри. Свежую клубнику. Салат готов!
Выкладываем печень с клубникой, поливаем образовавшимся соусом. Добавляем разрезанные на две части помидоры черри. Свежую клубнику. Салат готов!


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
julika
❤️
1
julika
3 года назад

Яркий, вкусный, замечательный летний салатик!!!😍 Поздравляю с РД!!!😋🌟🍓👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
julika,

Юля, спасибо!😍😍😍

Оксана Чуб
❤️
👍
2
Оксана Чуб
3 года назад

Мне такой салат точно понравится! 👍🔥

Svetlana Gorelova
🔥
1
Svetlana Gorelova
3 года назад
Оксана Чуб,

Ксюша, салат обалденно вкусный!))) Сочетание клубники и черри просто улетное!)))

julika
❤️
1
julika
3 года назад
Оксана Чуб,

И мне😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.