Угощаю вас очень вкусной лепешкой! Такая лепешка прекрасно подойдёт на завтрак с маслом, мёдом, конфитюром. Или отлично для обеда с салатом))) Я подавала лепешку с мёдом, в который добавила перетёртый базилик. Рецепт на 1 лепешку:
Белки | 20 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 159 г |
3 ч. л. |
2 веточки |
50 мл |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
20 г |
150 г |
½ ч. л. |
60 мл |
Фаршированные перцы станут настоящим кулинарным шедевром, если вы добавитt к начинке для них этот
Эксперты «Едим Дома» нашли способ сделать крабовый салат еще лучше — и все с помощью
Во время покупки продуктов важно внимательно смотреть на сроки годности, внешний вид упаковки и
Стоит ли начать пить смузи ради похудения? Не все эксперты готовы признать напиток полезным.
Дорогая Liya, простите меня неразумную.Если я не беру молоко, то воды надо взять 130 мл. Я правильно поняла. А эта лепешка похожа на армянский хлеб из тандыра?.
Вспомнила свое далекое, месяц проведенный в армянской деревне, и этот вкусный, свежий, ароматный хлеб из печи. Незабываемо.
Спасибо вам огромное.💖
Хороша лепёшка!😃Базиликовый мёд очень заинтересовал😌💖
Натали, спасибо большое!!! 😘 Такой мёд можно приготовить, например, с шалфеем или чабрецом и использовать как противопростудное лекарство.🌿🍀
ЗдОрово! и ароматно, и вкусно, и фото замечательное!
Елена, благодарю!!! 😘 Мне очень приятно! 💖
Чудесная ароматная лепешка!!! 😋
Людмила, спасибо большое!!! 😍😘🍀
А если бы ее в тындыре испечь😋 м-м-м-м... Но и так вкусно. Буду пробовать. Спасибо😍
Конечно, испечь лепешку в тандыре,было бы здорово! Она бы больше вздулась и быстрее приготовилась! 😇 Но и в духовке получилось очень - очень вкусно! 😋 Попробуйте! 😘🌻