Угощаю вас очень вкусной лепешкой! Такая лепешка прекрасно подойдёт на завтрак с маслом, мёдом, конфитюром. Или отлично для обеда с салатом))) Я подавала лепешку с мёдом, в который добавила перетёртый базилик. Рецепт на 1 лепешку:
Белки | 20 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 159 г |
3 ч. л. |
2 веточки |
50 мл |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
20 г |
150 г |
½ ч. л. |
60 мл |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Дорогая Liya, простите меня неразумную.Если я не беру молоко, то воды надо взять 130 мл. Я правильно поняла. А эта лепешка похожа на армянский хлеб из тандыра?.
Вспомнила свое далекое, месяц проведенный в армянской деревне, и этот вкусный, свежий, ароматный хлеб из печи. Незабываемо.
Спасибо вам огромное.💖
Хороша лепёшка!😃Базиликовый мёд очень заинтересовал😌💖
Натали, спасибо большое!!! 😘 Такой мёд можно приготовить, например, с шалфеем или чабрецом и использовать как противопростудное лекарство.🌿🍀
ЗдОрово! и ароматно, и вкусно, и фото замечательное!
Елена, благодарю!!! 😘 Мне очень приятно! 💖
Чудесная ароматная лепешка!!! 😋
Людмила, спасибо большое!!! 😍😘🍀
А если бы ее в тындыре испечь😋 м-м-м-м... Но и так вкусно. Буду пробовать. Спасибо😍
Конечно, испечь лепешку в тандыре,было бы здорово! Она бы больше вздулась и быстрее приготовилась! 😇 Но и в духовке получилось очень - очень вкусно! 😋 Попробуйте! 😘🌻