Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель карри

Картофель карри
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

247
кКал
10%
Белки5 г
Жиры13 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 ст. л.
по вкусу
4 зубчика
4 головки
2 ст. л.
4 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Почистить картофель и нарезать его кубиками.


На весь экран

# шаг 2/4

Подготовить лук: почистить его и нарезать тонкими ломтиками, чеснок мелко порубить, имбирь очищенный 4 сантиметра мелко порубить или натереть.


На весь экран

# шаг 3/4

Обжарить 10 минут картофель на масле.


На весь экран

# шаг 4/4

Добавить к картофелю имбирь, соль, чеснок, лук, порошок карри, кунжутное семя, все перемешать, влить от 250 до 500 мл воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Поздравляю с публикацией первого рецепта на сайте! 💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.