Мясо с картошкой- классическое сочетание, но больше всего в этом блюде удивил меня соус! Нереально вкусный и отлично сочетается с картофелем! С этим соусом блюдо заиграло совсем другими красками!
Очень вкусно и празднично!
Белки | 49 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 38 г |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 щепотка |
50 мл |
по вкусу |
3 шт. |
500 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 веточка |
½ пучка |
½ пучка |
1 ст. л. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
½ шт. |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Юльчик, принимай отчет😘 очень вкусно, спасибо дорогая за рецепт, правда из свинины у меня ребра, но в любом случае очень вкусно😍💐
Ириша, я очень рада, что ты приготовила!!😘😘 Спасибо за фото!!pooh_lolpooh_lol
За фото извини, но фоткала вечером, готовила же на ужин, а вспомнила что нужно сфоткать, как вилку ко рту поднесла😄😄
Отличное фото,не наговаривай!! Очень даже аппетитное!!!😌😌
Смачно выглядит!!!😍😋😋
Юльчик, шикарное праздничное блюдо!!👌💖😃 И мясцо, и картошечка, и соус- просто объедение!😋😌🌹
Очень-очень вкусно! Мясо люблю, а в таком исполнении- пальчики оближешь😍😋😋😋
И мне соус приглянулся😝