Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Клюквенный соус барбекю

Клюквенный соус барбекю
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Соус подойдет к птице, говядине или свинине. Выход получается примерно 1 стакан.

Пищевая ценность блюда

376
кКал
16%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ стакана
¾ стакана
1 ч. л.
350 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Выложить помытую клюкву в кастрюлю с тяжелым дном, добавить цедру, душистый горошек, сахар и апельсиновый сок. Для жидкого соуса можно добавить апельсинового сока.
Выложить помытую клюкву в кастрюлю с тяжелым дном, добавить цедру, душистый горошек, сахар и апельсиновый сок. Для жидкого соуса можно добавить апельсинового сока.


На весь экран

# шаг 2/4

Готовить на медленном огне, как ягода полопается вся, добавить ром или бурбон. Попробуйте соус, если он для вас кислый слишком, добавьте еще сахара, но немного, чтобы соус не был приторно сладким. Снять с огня.
Готовить на медленном огне, как ягода полопается вся, добавить ром или бурбон. Попробуйте соус, если он для вас кислый слишком, добавьте еще сахара, но немного, чтобы соус не был приторно сладким. Снять с огня.


На весь экран

# шаг 3/4

Используем для барбекю. Например для свиных ребрышек. Смазать ребрышки. Дать постоять несколько часов. Готовить на гриле или в духовке несколько часов, например, 160С в духовке 2 часа. Прикрыть фольгой сверху.
Используем для барбекю. Например для свиных ребрышек. Смазать ребрышки. Дать постоять несколько часов. Готовить на гриле или в духовке несколько часов, например, 160С в духовке 2 часа. Прикрыть фольгой сверху.


На весь экран

# шаг 4/4

Перед подачей ребрышки вновь смазать остатками соуса и подать к столу. Приятного аппетита.
Перед подачей ребрышки вновь смазать остатками соуса и подать к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
9 лет назад

Я бы нырнула туда😆😛💖 Вкусно!!!!!!!!!!

Апрель
Апрель
9 лет назад
Svetlana Metaxa,

как ребрышкоpooh_lol😊💗

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
9 лет назад
Апрель,

Оговорилась яpooh_lolpooh_lolpooh_lol

vitochka
vitochka
9 лет назад

Oj vkusno,kak!!!

Апрель
Апрель
9 лет назад
vitochka,

да было дело😋

vicky
vicky
9 лет назад

Смачно 😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
vicky,

спасибо💗

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Оооо!!! 😃Клюква у нас будет😌💖, так что такой замечательный соус берём на заметку!😉😘🌹

Апрель
Апрель
9 лет назад
ВикторияS,

мне приятно😘

Лариса
Лариса
9 лет назад

😋 хочу к тебе в гости 🐾

Апрель
Апрель
9 лет назад
Лариса,

давай уже😍

vitochka
vitochka
9 лет назад
Лариса,

i ya xochu....😛

Апрель
Апрель
9 лет назад
vitochka,

все жду😍

vitochka
vitochka
9 лет назад
vitochka,

Vot psixany,i priedy....

Апрель
Апрель
9 лет назад
vitochka,

на меня?pooh_lol

vitochka
vitochka
9 лет назад
Апрель,

ne na tebya,a k tebe...pooh_lol

Апрель
Апрель
9 лет назад
vitochka,

давай, ждем💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.