Всем известно отличное сочетание вишни и шоколада, практически все его любят. Поэтому я приготовила именно такой тортик. Тонкая бисквитная шоколадная основа отлично сочетается с вишневым муссом. Это непременно нужно пробовать, к тому же готовится этот торт достаточно легко и даже человек, который редко готовит на кухне, с этим справится и сможет порадовать своих близких этим десертом.
Белки | 11 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 42 г |
65 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
50 г |
2 шт. |
400 г |
20 г |
4 ст. л. |
200 г |
50 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Здравствуйте Екатерина))) спасибо за рецепт....😊 подскажите, каким количеством воды вы желатин залили?
Здравствуйте! Холодной воды нужно около 30-40 мл🌹🌹🌹
спасибо огромное))))🌺🌺🌺🌺
Вау, просто экстаз😍😋😋😋
спасибо, Танюш💖
попробую сделать ...в морозилку наверное нельзя ставить
обязательно приготовьте, не знаю на счет морозилки - не пробовала💐
Офигенный тортик!!!😱
спасибо🌹🌹🌹
Взрыв любимых вкусов и ароматов. Обожаю такие десерты. Забираю в обмен на голос🐾
я тоже очень люблю вишню, угощайтесь и готовьте с удовольствием, спасибо большое за голос💖💐