Всем известно отличное сочетание вишни и шоколада, практически все его любят. Поэтому я приготовила именно такой тортик. Тонкая бисквитная шоколадная основа отлично сочетается с вишневым муссом. Это непременно нужно пробовать, к тому же готовится этот торт достаточно легко и даже человек, который редко готовит на кухне, с этим справится и сможет порадовать своих близких этим десертом.
Белки | 11 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 42 г |
65 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
50 г |
2 шт. |
400 г |
20 г |
4 ст. л. |
200 г |
50 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Здравствуйте Екатерина))) спасибо за рецепт....😊 подскажите, каким количеством воды вы желатин залили?
Здравствуйте! Холодной воды нужно около 30-40 мл🌹🌹🌹
спасибо огромное))))🌺🌺🌺🌺
Вау, просто экстаз😍😋😋😋
спасибо, Танюш💖
попробую сделать ...в морозилку наверное нельзя ставить
обязательно приготовьте, не знаю на счет морозилки - не пробовала💐
Офигенный тортик!!!😱
спасибо🌹🌹🌹
Взрыв любимых вкусов и ароматов. Обожаю такие десерты. Забираю в обмен на голос🐾
я тоже очень люблю вишню, угощайтесь и готовьте с удовольствием, спасибо большое за голос💖💐