Арбуз — это сочное лето, живительная влага. Сорбет, нежно тающий во рту, можно приготовить за несколько минут, охладить и наслаждаться прохладной свежестью.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 58 г |
200 г |
50 мл |
100 мл |
1 веточка |
500 г |
8 января на Руси праздновали День повитух. Также его называли бабьим праздником или днем каш. Все
Польза морской рыбы просто неоценима для организма. Но цены на нее нередко отталкивают от покупки.
Еще 20 лет назад чайный гриб был обязательным атрибутом каждой кухни. Его холили и лелеяли в
Специалисты утверждают, что рыба, особенно лососевых пород, очень полезна для организма. Доктор
Здравствуйте все! Спасибо огромное за ваши оценки - очень приятно.💖
Очень точное определение - сочно, вкусно и прохладно. Отличный десерт в жаркий день. Спасибо за рецепт💖
Спасибо,Галина! 🌺Сейчас как раз арбузная пора и я буду очень рада, если рецепт пригодится.😍