Для этого пирога можно использвать любое дрожжевое тесто. Наверняка у Вас есть свой любимый рецепт, если же нет, то можно воспользоваться рецептом теста, по которому готовила я. Начинка получается очень вкусная, сытная и достаточно легкая. Уверена, формочка пирога и его вкус порадует Вас и Ваших близких!
Белки | 27 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 89 г |
200 г |
4 шт. |
2 шт. |
100 г |
1 шт. |
2 шт. |
¼ пучка |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
800 г |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
25 г |
300 мл |
1 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Эффектный и вкусный пирожок получился, только муки в следующий раз положу меньше, а то тесто крутое получилось. Спасибо за рецептик!
Очень красивый пирог
Спасибо!🌺
Лена, и Ваш пирог мне очень понравился.💖
Отличный у Вас получился пирог! Аккуратно и очень красиво!
Тут и я подоспела с отчетом! Светик. ну ты знаешь: я не первый раз твои рецепты дегустирую и в этот раз все как всегда: замечТательно! Не пирог, а пестня. Правда вместо тунца я взяла куриную печень pooh_lol но получилось очень вкусно. Я готовила для выезда на природу - пирог смели сразу же! И даже я попробовала, чтобы быть в теме. 😉 Ремарочка по ходу готовки: хорошо, что ты обратила внимание на муку. У меня ушло на 180 граммов муки меньше, чем ты предложила в рецепте. Тесто замешивать я доверила хлебопечке, в ней оно и подходило, так что условия для будущего пирога были более чем...На фото я стараюсь резать так, чтобы себя не обделить! 😆 Спасибо за очередной классный рецепт! 💖💐
Леночка, у тебя шикарный пирог получился. Такой красавец!!!!, А в разрезе вообще, очень вкусная начинка.. Приятно, что пирог понравился всем. Как отдохнули?😏
На счет муки, я всегда говорю, по ходу дела, регулируйте кол-во муки +- Есть грех😄, почти никогда не пользуюсь весами😃, все на глаз😏Да и клейковина у муки разная, поэтому всегда нужно смотреть в процессе, если нужно убавить, или наоборот добавить.
Спасибо за прекрасный фотоотчет!😘💖