Предлагаю вам попробовать сливовый чатни. Он получается очень вкусным. Его можно использовать как дополнение к мясу, так и просто намазать на хлеб. Вкусно в любом случае.
Сочетание немного необычное, но вкусное.
Из данного количества ингредиентов получается примерно 4 маленьких баночки из под детского пюре. Я готовила его на пробу, нам понравилось. Теперь я думаю нужно еще готовить увеличив порцию.
Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 18 г |
½ ч. л. |
200 г |
100 г |
100 мл |
2 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
½ шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
400 г |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Добавила фото, баночка что не полная, съелась сразу 😄pooh_lol
спасибо за доверие рецепту, кушайте с удовольствием💐
Подскажите, а блендером не надо смесь разбить перед тем как укладывать в баночки? И кориандр зернышки или молотый класть?
Нет, блендером не нужно пробивать. Кориандр молотый💐
Красота! 😍
спасибо🌹🌹🌹
Уверена, мне будет по вкусу😊😋
да Танюш, это очень вкусно😋💖
Готовила чатни из слив,очень вкусно!😃💗
согласна на все 100🌷🌷🌷