
Пробовали ли вы когда нибудь яблочный конфитюр с орехами кешью? Если нет, то это нужно исправлять. Получается очень вкусно и аппетитно. Вполне может заменить конфеты к чаю. Так же этот конфитюр можно подать и к сыру (причем даже с ярко выраженным вкусом) и к обычному свежеиспеченному кусочку хлеба. Приготовить этот конфитюр можно с коричневым сахаром тогда у него будет более ярко выражен вкус и цвет.
Из данного количества ингредиентов получается 400 г баночка. Готовила только на пробу, буду делать еще увеличив порцию. Орехов можно положить немного меньше. Они должны быть обязательно обжаренные.
Конфитюр получается красивым прозрачно-золотистым.
Белки | 27 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 192 г |
150 г |
100 г |
300 г |
Как темперировать шоколад в домашних условиях? Для тех, кто хочет создать идеальные шоколадные
Стейки можно приготовить не только на гриле и сковороде. Иногда выручит и духовка.
В поисках быстрого и вкусного десерта, особенно в период Великого поста, когда многие ингредиенты
Весна еще не вступила полностью в свои права. Морозным днем часто хочется согреть и тело, и душу. В
Так красиво в баночке и бесспорно вкусно
спасибо большое, да это очень вкусно

Очень вкусно! Спасибо за рецепт



спасибо большое, готовьте с удовольствием
ЗдОрово! И правда: надо сделать!
спасибо, обязательно нужно пробовать