Ежевичный джем получается сияющего гранатного цвета с идеальной плотной структурой.
Белки | 5 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 270 г |
200 г |
1 кг |
300 мл |
1 кг |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Приготовила, получился очень вкусный! Спасибо за рецепт 😙
Прекрасный рецепт, Юля!!! )))) 😍 Я ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовлю! 💖💐😘
Спасибо,Ирочка!пробуйте, понравится😏
Очень полезный джем😋
Красивый! 😍 Жалко, что у меня ежевики нет!