Этот рис с чесночно-томатным соусом и хрустящим беконом - рецепт из журнала Джейми.
Сейчас - сезон мясистых сладких помидорчиков, и можно приготовить это не сложное, но вкусное блюдо с ароматным сладковатым соусом и соленым беконом!
Белки | 13 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 45 г |
1 зубчик |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
8 шт. |
300 г |
3 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Я уже забрала🐾
Галина, готовь на здоровье! 😘🍀🍀🍀
очень интересный и вкусный гарнир😍
Алечка,спасибо! 😘
Как вкуснооооо!!!!!!!!😋😋😋😃
Твоя правда! 😃😘