Пришла пора для пополнения своих запасов на зиму. Сегодня я приготовила cалат из болгарского перца с баклажанами в остром кисло-сладком соусе с чили перчиком, так как вся наша семья любит закуски с «остринкой». Перец чили можно не добавлять, а только ограничиться чесночком. Салат подается как закуска со всеми видами рыбных, мясных и картофельных горячих блюд. Приятных вам закусок!
Белки | 40 г |
Жиры | 103 г |
Углеводы | 411 г |
100 мл |
200 г |
7 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
5 зубчиков |
1 пучок |
½ пучка |
7 шт. |
1 ½ ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
100 мл |
4 ст. л. |
250 г |
Иногда жизненно необходимо быстро и без лишнего похода в магазин приготовить крем для торта.
Ученые все еще изучают потенциал куркумы, открывая все новые и новые свойства этой специи. Испанские
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Самая полезная осенняя ягода — брусника. Она обладает тонизирующим, жаропонижающим,
Очень-очень интересный салатик!
Танюша, очень рада, что тебе понравился
И я забираю! Как бы все успеть?
Ой и не говори столько интересных и вкусных рецептов, а вот как бы все успеть?
Ой, и у меня такая салатница есть .... пустая Ароматная заготовочка
Салатница должна быть заполнена вкусняшкой Угощайся, Лариса
Леночка, замечательный рецепт! Забираю в копилочку!
Буду очень рада, если рецепт пригодится! Большое спасибо!!!
Очень вкусная заготовочка, Леночка!!
Вика, благодарю!!!