Пришла пора для пополнения своих запасов на зиму. Сегодня я приготовила cалат из болгарского перца с баклажанами в остром кисло-сладком соусе с чили перчиком, так как вся наша семья любит закуски с «остринкой». Перец чили можно не добавлять, а только ограничиться чесночком. Салат подается как закуска со всеми видами рыбных, мясных и картофельных горячих блюд. Приятных вам закусок!
Белки | 40 г |
Жиры | 103 г |
Углеводы | 411 г |
100 мл |
200 г |
7 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
5 зубчиков |
1 пучок |
½ пучка |
7 шт. |
1 ½ ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
100 мл |
4 ст. л. |
250 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Очень-очень интересный салатик! 😋😎😋
Танюша, очень рада, что тебе понравился😍😍😍
И я забираю! Как бы все успеть? 😳
Ой и не говори😱 столько интересных и вкусных рецептов, а вот как бы все успеть?😎
Ой, и у меня такая салатница есть 😄 .... пустая 😳 Ароматная заготовочка 😋💖
pooh_lol Салатница должна быть заполнена вкусняшкой😋 Угощайся, Лариса🌹
Леночка, замечательный рецепт!😍 Забираю в копилочку!😉😘💐
Буду очень рада, если рецепт пригодится!😍 Большое спасибо!!!🌺🌺🌺
Очень вкусная заготовочка, Леночка!!😋💗😋
Вика, благодарю!!! 💗💗💗