Пришла пора для пополнения своих запасов на зиму. Сегодня я приготовила cалат из болгарского перца с баклажанами в остром кисло-сладком соусе с чили перчиком, так как вся наша семья любит закуски с «остринкой». Перец чили можно не добавлять, а только ограничиться чесночком. Салат подается как закуска со всеми видами рыбных, мясных и картофельных горячих блюд. Приятных вам закусок!
Белки | 40 г |
Жиры | 103 г |
Углеводы | 411 г |
100 мл |
200 г |
7 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
5 зубчиков |
1 пучок |
½ пучка |
7 шт. |
1 ½ ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
100 мл |
4 ст. л. |
250 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень-очень интересный салатик! 😋😎😋
Танюша, очень рада, что тебе понравился😍😍😍
И я забираю! Как бы все успеть? 😳
Ой и не говори😱 столько интересных и вкусных рецептов, а вот как бы все успеть?😎
Ой, и у меня такая салатница есть 😄 .... пустая 😳 Ароматная заготовочка 😋💖
pooh_lol Салатница должна быть заполнена вкусняшкой😋 Угощайся, Лариса🌹
Леночка, замечательный рецепт!😍 Забираю в копилочку!😉😘💐
Буду очень рада, если рецепт пригодится!😍 Большое спасибо!!!🌺🌺🌺
Очень вкусная заготовочка, Леночка!!😋💗😋
Вика, благодарю!!! 💗💗💗