Очень давнишний рецепт из журнала "Школа гастронома". Очень полюбился! Легкий ароматный рассольник получается!
Вариантов знаменитого русского супа – рассольника – очень много, в том числе и на сайте.
В классических вариантах используют не мясо, а потроха (куриные, гусиные, телячьи).
Как говорил герой В. Высоцкого в фильме «Место встречи изменить нельзя»? – «Сейчас бы супчика, да с потрошками!»
Предлагаю приготовить рассольник. Бульон получается очень легкий. Суп – ароматнейший. Не последнюю роль играет корневой сельдерей.
Ну и конечно, никаких маринованных огурцов – только соленые!
У меня - вот по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/75711-solenye-ogurchiki.
Белки | 11 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 14 г |
3 шт. |
½ стакана |
3 шт. |
1 шт. |
1 головка |
50 г |
3 ст. л. |
2 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
ой какой хороший суп-вот никогда не готовила потроха-есть чему поучится
Спасибо за интерес к рецепту! В моей семье этот супчик любят!
вот это в самом деле рассольник, только принципиально не ем потроха, поэтому заменил просто куриным мясом, спасибо
Спасибо за добрый отзыв!
Постоянно такой делаю по рецепту из журнала! Вкусно! 😋
Алла, спасибо за поддержку рецепта! 💖
как вкусно Жанночка😍
Аля, спасибо! Вкусно и легко! 😷🍀
Отменный рассольничек!!!👌 😋 А я вот такой готовлю, посмотри, Жанночка, может пригодится!😉http://www.edimdoma.ru/retsepty/49125-nazad-v-sssr-rassolnik-po-leningradski
Викуль, спасибо! С перловкой тоже очень люблю, попробую и твой! 😘
👌😘