Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
18867
0
Ароматный бургер с соусом из манго и ананаса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
17945
0
Реклама

Сибас с паприкой на гриле

Сибас с паприкой на гриле
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежное мясо сибаса и хрустящая паприковая корочка - очень душевно! 

Участник конкурса
Блюда на гриле

Пищевая ценность порции

501
кКал
21%
Белки76 г
Жиры21 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
19 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
2 ч. л.
2 веточки
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Рыбу почистить от чешуи, удалить внутренности, жабры, помыть, обсушить бумажными полотенцами. Острым ножом сделать глубокие надрезы. Полить снаружи и внутри соевым соусом, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать кориандром, положить в брюшко по веточке тимьяна, оставить на 15 минут.
Рыбу почистить от чешуи, удалить внутренности, жабры, помыть, обсушить бумажными полотенцами. Острым ножом сделать глубокие надрезы. Полить снаружи и внутри соевым соусом, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать кориандром, положить в брюшко по веточке тимьяна, оставить на 15 минут.


На весь экран

# шаг 2/3

Щедро посыпать паприкой.
Щедро посыпать паприкой.


На весь экран

# шаг 3/3

Обжарить на гриле с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!!
Обжарить на гриле с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Юль, у тебя сегодня - рыбный день! 😍 Обожаю сибаса! И чем проще с ним рецепт - тем лучше! На гриле - оптимально! 😋

Ms Frisella
Ms Frisella
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо, Жанна!!😍 Я его тоже очень люблю и дораду! Ты права, с ним много мудрить не нужно, он уже сам по себе шикарен! Спасибо за голос!😊

julika
julika
9 лет назад

Вкуснятина😋😋😋

Ms Frisella
Ms Frisella
9 лет назад
julika,

Юляша, рада тебя видеть!! Спасибо!!😌😌

vicky
vicky
9 лет назад

О! У нас сегодня рыбный день? Мы грилили дорадо 🐡🐠🐟

Ms Frisella
Ms Frisella
9 лет назад
vicky,

А мы грилили форель!!😏😏

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад

Вкусно - то как!😋😋😛 Угостишь кусочком?😉😍💖

Ms Frisella
Ms Frisella
9 лет назад
Пчёлка Руся,

Ируся, бери целую рыбку, не стесняйся!!😘😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
Ms Frisella,

Уже стащила...pooh_lol😛😋😋

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Дразнишься???😉😁 Такая вкуснятина, что я готова и ночью эту рыбку есть!!😋💗😌

Ms Frisella
Ms Frisella
9 лет назад
ВикторияS,

Викуля, так рыбу на ночь - самое оно!! Этож не торт, а сплошные омега!!!😃😃

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад
Ms Frisella,

Ну ты меня успокоила...😌😍

Ms Frisella
Ms Frisella
9 лет назад
ВикторияS,

И все для красоты, все для красоты💗

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад
Ms Frisella,

😍pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.