Предлагаю вам попробовать вкусные помидоры без уксуса.
Виноградные листья содержат в себе большое количество аскорбиновой кислоты, которая является отличным консервантом.
Белки | 8 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 77 г |
100 г |
1 л |
100 г |
50 г |
1 кг |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Спасибо за рецепт,
Очень интересный рецепт!!!
Спасибо, Ренаточка. Обязательно попробуй!💐
Интересный рецепт, хочется попробовать! Только вот с прохладными местами проблема... Интересно, выдержат ли при комнатной температуре?
Я даже и не знаю, что Вам сказать... Они же без уксуса.
Может в таком случае стоит добавить уксус?
выдержат. Я томатной заливкой заливаю помидорки, так же, по несколько раз, чтобы прогрелись. В домашней кладовке отлично хранятся.