Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
114637
8
Реклама

Свинина в пиве

Свинина в пиве
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Подобное блюдо всем знакомо - одно из моих любимых

Вчера приготовил - отлично посидели с женой и гостями

Хорошо сочетается с блюдом бокал темного пива либо тоник с лимоном

Всем удачи, и поделитесь кусочком мяса с другом. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

1553
кКал
66%
Белки35 г
Жиры143 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
9 %
28 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
300 г
300 г
200 г
3 ст. л.
10 головок
3 шт.
1 ст. л.
400 г
100 г
1500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Нарезам лук и выкладываем на дно посуды для запекания (дно поливаем маслом), режим остальные овощи. Смешиваем специи все, что есть в доме (я смешал: соль, перец черный, карри, базилик и куркума) - но смотрите не переборщите :-) Берем свининку пожирнее и делаем порционные надрезы не до конца.
Нарезам лук и выкладываем на дно посуды для запекания (дно поливаем маслом), режим остальные овощи. Смешиваем специи все, что есть в доме (я смешал: соль, перец черный, карри, базилик и куркума) - но смотрите не переборщите :-) Берем свининку пожирнее и делаем порционные надрезы не до конца.


На весь экран

# шаг 2/4

Тщательно смажьте мясо смешанными специями. Разложите порезанный баклажан, чеснок и морковку между слоев мяса. Оставшиеся овощи разложите по окружности.
Тщательно смажьте мясо смешанными специями. Разложите порезанный баклажан, чеснок и морковку между слоев мяса. Оставшиеся овощи разложите по окружности.


На весь экран

# шаг 3/4

Заливаем пивом и сверху посыпаем семечками или кунжутом.
Заливаем пивом и сверху посыпаем семечками или кунжутом.


На весь экран

# шаг 4/4

Накрываем крышкой, включаем духовку на всю катушку и оставляем мясо на 1.5-2.0 часа. После выключайте и не доставайте мясо еще 30-40 мин, чтобы потомилось.
Накрываем крышкой, включаем духовку на всю катушку и оставляем мясо на 1.5-2.0 часа. После выключайте и не доставайте мясо еще 30-40 мин, чтобы потомилось.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
julika
julika
9 лет назад

Поздравляю с первым вкусным рецептом!!!😋💐

VadimPodcosov
VadimPodcosov
9 лет назад
julika,

Спасибо Юлия 🌷🌷🌷

Галина
Галина
9 лет назад

А я бы не отказалась от Вашего домашнего виноградного винца к такому мяску. Я не любитель пива, да и домашнее виноградное вино полезнее, да еще из Молдовы😋

VadimPodcosov
VadimPodcosov
9 лет назад
Галина,

На любителя домашние вина наши.... по мне так обычное столовое определенных производителей. В октябре у нас День Города(Кишинев) + День Вина через несколько дней позже так что добро аожаловать В Молдову

Галина
Галина
9 лет назад
VadimPodcosov,

Спасибо за приглашение💖

Апрель
Апрель
9 лет назад

это вкусно😋

Т
Т
9 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 😃🐾💐🐾

VadimPodcosov
VadimPodcosov
9 лет назад
Т,

Спасибо большое Татьяна 🌹🌻🌺💐🌸

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад

С почином Вас! 💐 Хороший рецепт, верю что вкусно. И, что немаловажно в наш век - нехлопотный.

VadimPodcosov
VadimPodcosov
9 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Спасибо Елена, действительно ничего сложного а мясо просто тает во рту 😃

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.