Кассероль – традиционное блюдо французской кухни.
Эту информацию я нашла в сети, а рецепт в журнале.
"Во французской национальной традиции слово «кассероль» (casserole) имеет несколько значений. Во-первых, это жаропрочная кастрюля с плотно прилегающей крышкой, сделанная из металла, керамики, огнеупорного стекла. В такой посуде пища может длительное время томиться в духовке и не пригорать. Во-вторых, кассероль – это способ приготовления блюд, предполагающий долгое запекание продуктов в вышеописанной посуде. И в-третьих – это само блюдо, приготовленное данным способом.
Ну, что готовим! На самом деле все быстро и вкусно!
Белки | 48 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
2 зубчика |
200 г |
300 г |
1 пучок |
180 мл |
4 шт. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
ароматная сочная курочка🌟
запекала без крышки 35+10мин, лук сверху превратился в угольки)
нужно было накрыть и он же в соусе..
Ярослава, выглядит твой кассерольчик безумно аппетитно. Хочется кусочек свежего французского багета туда макнуть и быстрее скушать. голова с утра болит чтобы приготовить). С ужином я определилась, порадую сегодня семью. Голосую и спасибо за рецептик.
Марина, надеюсь твоей семье придётся по вкусу французская кухня!🌸
Заманчивая в соусе курочка! 😋
Это точно!😄
Замечательная курочка😋 очень аппетитно💗🌷
На ужин , в самый раз!🌺