Решила поделиться с вами рецептом чудесной ореховой аджики. Я бы отнесла ее к деликатесным блюдам - во-первых, незабываемый вкус, во-вторых, ее много не съешь (очень сытная и очень острая), в-третьих, постоянно хочется еще))).
Рецепт хранился долго в маминой кулинарной книге до прошлого месяца. Мама меня угостила баночкой и я влюбилась!
В наборе продуктов буду указывать свой вариант. Я уменьшила количество перца чили (в оригинале 15 шт.) до 10 штучек (это ОЧЕНЬ остро), использовала грецкие орехи (в оригинале фундук). В итоге получилась сказочная приправа с кавказским оттенком.
Из данного количества овощей получается ~ 5 баночек по 0,35 г или много маленьких).
Рекомендую всем любителям острого и необычного!
Белки | 15 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 21 г |
2 кг |
10 шт. |
½ кг |
⅖ кг |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Кофе на ночь точно не стоит пить. А вот травяной чай — еще как. Он расслабит и поможет крепко спать.
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Бобовые культуры очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Многие люди предпочитают покупать
В прошлом году нашла на сайте ваш рецепт,но тогда что-то не сложилось...сегодня приготовила,очень вкусно,ароматно!!! Огромное спасибо за рецепт!🌷
На здоровье!🍁🍀
Аджика понравилась))) пикантная и очень вкусная!!!👌👍Спасибо за рецепт, буду готовить еще! Фотоотчет добавила.
😊Очень рада! Приятного аппетита)
Очередной соблазн😋 Придется готовитьpooh_lol
Спасибо! Вы не пожалеете!pooh_lol😃
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😃💐
Спасибо большое!😃
Интересно попробовать 😋🍃
Обязательно попробуйте! Спасибо😌